viernes, 27 de junio de 2008

Eurocopa: España destruye a Rusia

Muchos temían a Rusia después de la paliza que le dió a Holanda. La había visto jugar bién en todos los partidos, exceptuando el primero, donde España les ganó por 4-1 y pensaron que había mejorado mucho. Pero quizá la diferencia radicaba en el rival.

Y es que Rusia intenta jugar al fútbol (no como otros), pero no se puede comparar con España.

España 3 - Rusia 0

La primera parte del partido no fué gran cosa. Fué un partido igualado, con alguna que otra ocasión. En el minuto 33, Villa se marchó lesionado. Algunos lo veían todo negro, España se quedaba sin su goleador. Pero el cambio por Fabregas le vino muy bién a la selección. Con un hombre más en el centro del campo, el equipo se apoderó de partido, y los pitufines españoles (Xavi, Iniesta, Cesc y Silva) rondarón a sus anchas por el cesped. Y así empezarón a llegar los goles. Xavi en el 50, Guiza en el 73 y Silva en el 82 dejaron a Rusia tiesa. Al final, al Xavi se le vió mucho más que a Arshavin.